Центр декора и дизайна «RAY ART»
г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, д. 25
Мы работаем пн-пт с 10.00 до 19.00
сб-вс прием заявок и консультации по телефону
email: info@rayart-centre.ru
+7 (812) 458-09-98

Элегантная новая коллекция CHANELEMANIA

Представляем вашему вниманию элегантную новую коллекцию CHANELEMANIA тонко подобранных сочетаний цветов и фактур декоративных штукатурок Desan, созданную под прекрасным впечатлением от иконы стиля, оказавшей колоссальное влияние на моду XX века, загадочной и непостижимой Коко Шанель.
Коллекция CHANELEMANIA придется по вкусу истинным ценителям лаконичных и стильных интерьеров с продуманными деталями, которые словно мелкая строчка или контрастный кант создают законченный образ костюма. Готовые дизайнерские решения подойдут успешным, творческим личностям, модельерам и стилистам, работающим в сфере красоты.  Фактуры и интерьеры, представленные в коллекции, в полной мере соответствуют принципу лаконичной роскоши.
Четкие геометрические линии, чистота и простота форм, сдержанная цветовая гамма сливаются в едином порыве, образуя в итоге неимоверно элегантный минималистичный, не совсем классический интерьер.

В основу цветовой стилистики коллекции CHANELEMANIA  положена игра на контрастах. Нежный, пудровый, телесный цвет «№5» словно знаменитый классический аромат окутывает своей тайной дымкой.  В дополнение к нему - цвет «икона стиля» - глубокий фиолетовый, который по праву может считаться новым черным, более сложный и глубинный.

Коллекция CHANELEMANIA не мыслима была бы без поистине шанелевских орнаментов, которые из узоров на ткани или коже знаменитых сумочек превратились в гармоничные, акцентные рисунки на стенах, придающие интерьерам более концептуальное звучание.

Давайте познакомимся с фактурами и готовыми дизайнерскими решениями коллекции CHANELEMANIA поближе.

Открывает коллекцию композиция «Глен», которая представляет собой трафаретный рисунок знаменитого узора, известного как «гусиная лапка».  Выполнена композиция из перламутровой декоративной штукатурки Desan Эффект Романтик, просто идеально подходящей для работы через трафарет.
В качестве фактуры-компаньона к такой эмоционально-насыщенной композиции, которая может использоваться в виде вставок для декора стен, выделения определенных зон и расстановки нужных  акцентов, мы рекомендуем использовать декоративную штукатурку Desan Эффект Романтик в мягком, пудровом оттенке «№5».

Вторая основная фактура коллекции родилась под впечатлением от легендарной сумочки «Chanel 2.55», которая осчастливила своим появлением  модниц далекого 1955 года и радует нас до сих пор. Фактура «2.55» выполнена из структурной штукатурки Desan Версажель с последующим нанесением верхнего слоя из венецианской штукатурки Desan Штукко. Эта техника позволяет получить объемную, но  идеально гладкую фактуру с утонченными «мраморными» прожилками.  Рисунок с имитацией стеганой поверхности прекрасно вольется в интерьер в стиле Шанель.

В качестве фактуры-компаньона подойдет декоративная штукатурка Desan Эффект Муар в глубоком насыщенном цвете «Икона стиля» - вполне классическое и выдержанное решение, но, как маленькое черное платье, производящее сильное впечатление. Фактура интересна еще и технологией выполнения работ, в отличие от классического нанесения венецианским шпателем, в данном случае декоративная штукатурка Desan Эффект Муар напыляется, что позволяет увеличить производительность работ.

ретья основная фактура коллекции «От кутюр» выполнена из венецианской штукатурки Desan Штукко, с замысловатыми трещинами, которые получаются благодаря принудительной сушке еще сырого декоративного материала. Глубокой фиолетовый цвет «Икона стиля» выглядит впечатляюще и привлекает внимание.

В качестве фактуры-компаньона рекомендуем использовать гладкую перламутровую декоративную лазурь Desan Эффект Шарм в естественном телесном оттенке «№5». Благодаря улучшенной формуле, знаменитый классический материал с имитацией шелка приобрел еще более презентабельный и переливающийся внешний вид.

Как говорила великая Шанель: «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление!» Интерьеры из коллекции CHANELEMANIA – иллюстрация этого выражения. Они влюбляют в себя и покоряют с первого взгляда. Они словно поют оду стилю и красоте.

В комнате отдыха классическая «гусиная лапка» внесет игру, наполнит приятной атмосферой подчеркнет безупречный стиль.

В бутике модной одежды, такой рисунок на стенах подчеркнет стиль и актуальность представленных моделей, заставит классику звучать в новом исполнении.
Мягкость и нежность пудровых оттенков в отделке стен и мебели вносит в интерьер спокойствие и уют, а комбинация с четкой геометрией камина и контрастным темным цветом подчеркивает безупречный вкус и стиль владельца такого интерьера.

Супер-стильная спальня! Фактура «2.55» в изголовье кровати визуально превращает стену в стеганную поверхность, гладкую и приятную на ощупь. Даже небольшое количество глубокого фиолетового цвета «Икона стиля» будто бы кант завершает образ интерьера.

Утонченная и изысканная цветовая гамма коллекции CHANELEMANIA служит прекрасным фоном для мебели и аксессуаров необычных цветов  форм.
Просторная столовая станет излюбленным местом встречи родных и близких, стоит лишь грамотно подойти к вопросу отделки стен.

Вот такая стильная и завораживающая получилась у нас коллекция CHANELEMANIA, лаконичная,  элегантная, влюбляющая в себя и впечатляющая!

Вдохновляйтесь и воплощайте!

все новости